El Jaén FS pasa de ronda en la Copa del Rey

En la tarde noche de hoy, se ha disputado el partido de tercera ronda de la Copa del Rey, en tierras castellonenses, entre el Peñíscola FS y el Jaén Paraíso Interior FS.

En la primera parte gran dominio del equipo jiennense, pero se adelantaría el equipo local tras una gran jugada individual por parte de Rubén Orzáez.

La respuesta llegaría unos minutos más tarde por medio de Jorge Santes tras un gran disparo cruzado con su pierna zurda.

Daría la vuelta al marcador el equipo jiennense tras una recuperación de Felipe Mancha en campo propio que remataría Carlitos a placer, llegándose así al final de los primeros veinte minutos.

A la vuelta de vestuarios de nuevo, el capitán de los peñiscolanos, Rubén Orzáez, aprovecharía una perdida en salida de balón de Jaén para igualar el marcador.

Los amarillos volverían a adelantarse en el marcador aprovechando una jugada ensayada que remataría Bruno Petri.

Expulsión de Paniagua por cometer falta sobre Michel, superioridad que no fue aprovechada por los de Dani Rodríguez.

A falta de cuatro minutos para el final los peñiscolanos salen con portero jugador que defiende bien Jaén y mantiene el marcador con el definitivo 2-3.

Ficha Técnica

Peñíscola: Mari Starna, Igor, Iván Rumbo, Lorenzo Bueno y Saladié. También Jugaron Rubén Orzáez, Luciano Gauna, Paniagua, Agustín Plaza, Elías, Lucas Francini.

Jaén Paraíso Interior: Alex González, Attos, Michel, Carlitos y Brandi. También Jugaron Antonio Pérez, Bruno Petry, César, Dani Martín, Jorge Santos, Felipe Mancha.

Goles: (1-0)Rubén Orzáez, 4’; (1-1) Jorge Santos 12’; (1-2) Carlitos 16’; (2-2) Rubén Orzáez 22’; (2-3) Bruno Petry 30’.

Amonestaciones: Por el Peñíscola FS, amarilla para Agustín Plaza, Rubén Orzáez, Iván Rumbo y Paniagua (expulsado por doble amarilla); Por el Jaén Paraíso Interior amarilla para César, Felipe Mancha y Alan Brandi.