Derrota del Iliturgi CF ante el Berja CF en División de Honor

Nueva derrota en casa del Iliturgi CF que recibía la visita del Berja CF y perdía por 0 a 1 con gol en la parte final del encuentro de penalti.

Una primera parte que lo más destacado fue la patada de un penalti en el minuto 16 por parte del portero local y con lo que se llegaba al descanso con empate entre los 2 equipos. En la 2ª parte seguían aguantando los del Iliturgi pero un nuevo penalti en el 80´ que estaba vez se transformaban hacia que los 3 puntos se marcharan fuera de Andújar.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 12 De Diciembre De 2021 a las 17:00

Estadio: Nuevo Estadio Municipal (Andújar – Jaén).

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Fran, Alfonso (Miguel Ángel 55′), Joselillo (Raúl 46′), Lloris, Victor (Pema 29′), Jorge Lloris, Jacob, Javi Blanco, Neki (Segado 77′), Juanfran y Soto

Berja Club de Fútbol: Ismael, Luis, Javi García, Sergio (Coba 55′), Cato (Cheikh 73′), Flavio (Naím 85′), Zakaría (Luca 46′), Alejandro, Cuadra (Chey 55′), Pablo y Miguel (David 81′)

Goles del Berja C.F.: 0-1, Flavio de penalty (80′);

Árbitro: Rodriguez Bonachera, Antonio Luis (granadino)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Lloris, Victor, Segado, Alfonso y por los visitantes a Zakaría, Miguel, Cheikh, Flavio.