Victoria del Villacarrillo CF a domicilio ante el Cantoria FC en División de Honor

Ni las reducidas dimensiones del terreno de juego, ni el fuerte viento ni siquiera el arreon final de los locales, han impedido que el Aove Villacarrillo sea el primer equipo que ha ganado en casa del Cantoria, que no había cedido ni siquiera un empate en lo que va de temporada.

Comenzó el partido con un Cantoria que aprovechando el fuerte viento a favor buscaba la portería villacarrillense con juego directo, pero ahí se encontró con una defensa expeditiva flanqueada por el portero Jair que volvía a imponer su ley en el juego aéreo.

Por contra los celestes no desaprovechaban la ocasión para echar el balón al suelo, dirigidos por Cuevas para poner en evidencia a la defensa almeriense con rápidos contragolpes que se transformaron en ocasiones de gol de Jhon y Ángel que milagrosamente no sirvieron para adelantarse en el marcador.

Mario si conseguiría ver puerta al lanzar cruzado ante la salida del portero, aprovechandose de un buen pase de Jhon (que forma de pelear en la punta de lanza).

Se llega al descanso con el 0-1 en el marcador, para ya sin el viento en contra reanudar el segundo tiempo y realizar una exhibición de buen juego, que se transformarían en continuas ocasiones de gol por parte villacarrillense y que afortunadamente para los locales tan solo dos se convertirían en gol.

Ángel que había perdonado anteriormente , entra por su banda y una vez en el área regatea a cuantos contrarios le salen a su paso y marcar a puerta vacia un gran gol.

El cero a tres lo lograría el Pichichi Taron al empalmar a la red un preciso centro de Cuevas tras una buena internada por banda.

Pero el Cantoria no se resignó a perder los primeros puntos en casa desde que comenzó la competición, y así a falta de nueve minutos Migui de cabeza acortaría distancias y Abdou pondría el dos tres minutos después.

Seis minutos de descuento que se hicieron interminables donde también el Aove pudo volver a marcar, pero ya no se movería el marcador y los tres puntos en juego caerían del lado celeste para alegrar un viaje de vuelta que comenzó con la salida a las 07,00 de la madrugada y el regreso en la tarde noche de este domingo.

La victoria aúpa al Aove Villacarrillo al quinto puesto de la clasificación, a la espera el próximo domingo de recibir en el Veracruz al equipo malagueño del Churriana a partir de las 17,30 de la tarde.