Empate de la EMD Villacarrillo ante el CD Marqués de Nervión en División de Honor de fútbol sala femenino

Comenzaba el Villacarrillo recibiendo al equipo sevillano del CD Marqués de Nervión y no conseguía pasar del empate a 3 en División de Honor.

Partido que en los primeros minutos se ponía de cara para las locales que ya en el minuto 6 ya ganaban por 2 a 0 y luego en el 13´ un gol de cada equipo mantenía la diferencia, pero al borde del descanso las visitantes reducían aún más la diferencia y se ponían 3 a 2.

Tras el descanso ninguno de los 2 equipos veía portería hasta que mediada la 2ª parte de nuevo las sevillanas hacían gol y conseguían las tablas en el marcador, que a la postre sería el resultado definitivo de 3 a 3.