Nueva victoria del Villacarrillo CF ante el CD Churriana en División de Honor

se disputaba en el estadio Veracruz el la jornada 17 de la División de Honor entre el Villacarrillo y el Churriana y se quedaban los 3 puntos en casa por 3 a 2.

Partido duro para los locales que en la 1ª parte no conseguían ver portería por el buen planteamiento defensivo visitante y se marchaban al descanso con el resultado inicial. En la 2ª parte seguía insistiendo el Villacarrillo pero no sería hasta el minuto 54 cuando Poblaciones hacia el primer gol del partido de penalti, pero una reacción del Churriana ponía de nuevo el empate en el marcador en el 63´ y un nuevo penalti favorable a los de casa y de nuevo Poblaciones en el 74´ hacia el 2º, y ya en los postrimerías del encuentro en el 89´ legaba 1º el 3 a 1 obra de Balle y en ese mismo minuto recortaban los visitantes para dejar el marcador final en 3 a 2.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 16 De Enero De 2022 a las 17:30

Estadio: Veracruz (Villacarrillo – Jaen).

AOVE Villacarrillo Club de Fútbol: Jair, Ángel Rodríguez, Mario Ballesteros, Santos (Balle 68′), Cuevas (Alberto Mora 84′), Rafa, Taron, Fernando (Pedro Miguel 59′), Sergio Mora, Poblaciones y Alberto

Club Deportivo Churriana: Javi Bravo, José Ramón, Salva, Mateo (Pablo 78′), Óscar, Sergio Martín (Miguel Ruiz 89′), Echeverría (Fall 68′), Foncu, Miguel Ángel, Hurtado y Sufián (Pablo 89′)

Goles del Villacarrillo AOVE: 1-0, Poblaciones de penalty (54′); 2-1, Poblaciones de penalty (74′); 3-1, Balle (89′);

Goles del C.D. Churriana: 1-1, Sufián (63′); 3-2, Jair (89′);

Árbitro: Luna Espejo, Antonio José (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Pedro Miguel, Cuevas, Taron y por los visitantes a Mateo, Miguel Ángel. Expulsó por los visitantes a Marcos (Roja directa 85′).