Derrota de la EMD Villacarrillo a domicilio ante el Monachil 2013 CF en División de Honor de fútbol sala

Se desplazaban hasta la localidad granadina de Monachil las jugadoras del Villacarrillo para disputar la jornada 12 y cosechaban una amplia derrota por 7 a 2-

Partido totalmente dominado por las locales que literalmente desde el minuto uno se les ponía de cara en el marcador y que ya al descanso se marchaban con una ventaja de 3 a 0. Tras el descanso seguía la misma historia y el Monachil hacia otros 3 goles hasta que mediada esta 2ª parte llegaba el primer gol del Villacarrillo y también llegaría el último del encuentro para ellas para finalizar.