El Begijar CF rescata un punto ante el Berja CF en partido recuperado de la División de Honor

Recuperaba el Begijar el partido de la jornada 16 ante el Berja ayer y se saldaba con empate a 1 en los últimos instantes del encuentro.

Tuvo que rematar contra contracorriente el equipo local durante todo el partido ante el tempranero gol visitante, que se adelantaba en el marcador en el minuto 2, y apesar de los esfuerzos del Begijar no conseguía nada efectivo y con el resultado de 0 a 1 se iban al descanso. El mismo guión se seguía en la 2ª parte y cuándo todo parecía que iba a terminar con derrota, llegaba el gol de Jacob en el 91´ que ponía la igualdad en el marcador y se rescataba un punto para el equipo local.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Miércoles, 19 De Enero De 2022 a las 19:00

Estadio: Municipal de Begíjar (Begíjar – Jaén).

Begijar Club de Fútbol: Emilio, Francis (David Jiménez 58′), Luis Casas, Fernando, Raúl (Braim 58′), Paco Quiles, Álvaro Jandra, Borja (Albertillo 58′), Jacob, Javi Cañada y Álvaro

Berja Club de Fútbol: Edu, Miguel (Carlos Arroyo 76′), Sergio, Cato (Cheikh 69′), Javi García, Luca, Flavio (Coba 64′), Zakaría (Luis 45′), Alejandro, Cuadra y Diego Llorente (Naím 69′)

Goles del Begijar C.F.: 1-1, Jacob (91′);

Goles del Berja C.F.: 0-1, Cato (2′);

Árbitro: Marmol Cabrera, Alfonso (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Álvaro, Javi Cañada, Álvaro Jandra, Fernando, Braim, Paco Quiles y por los visitantes a Sergio, Edu, Zakaría, Diego Llorente . Expulsó por los visitantes a Coba (Roja directa 89′).