Tablas entre el Atco. Mancha Real y la UD Melilla en 2ª RFEF

Se recuperaba el partido de la jornada 17 entre el Atco. Mancha Real y el Melilla y había reparto de puntos al final del mismo.

Se ponía la cosa de cara para los locales con un gol en propia puerta en el minuto 8, pero poco le duraba la alegria ya que llegaba el gol del empate en el 19´, nose vinieron abajo y a la media hora era Urko Arroyo el que de nuevo pudo adelantar a los suyos en un mano a mano, pero serían los visitantes en el 35´ los que le daban la vuelta al marcador y con el resultado de 1 a 2 se iban a vestuarios. En la 2ª parte hubo oportunidades por ambos equipos en los primeros minutos, en el 60´al larguero José Enrique y un minuto después gol anulado al Mancha Real y ya sería en el 77´cuándo Juanca transformaba un penalti que ponía de nuevo las tablas en el marcador que ya no se movería más.

DATOS DEL PARTIDO

Atlético Mancha Real: Sergio, Raúl Pérez, Falo, Óscar Quesada, Juanma Espinosa, José Enrique, Urko Arroyo, Edu Viaña, Mauro, Juanca y Nando.

UD Melilla: Pol Ballesté, Vargas, Munguía, Cissé, Parla (Fran Bueno, min.90), González, Fran Núñez, Del Campo (Iker, min.81), Parra (Chica, min.81), Jordan y David Ámez.

Goles: 1-0, Parla (PP) (min.9); 1-1, Munguía (min.19); 1-2, Del Campo (min.36); 2-2, Juanca (P) (min.72).