Jornada 9 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

FUTSAL JAEN 5-5 ESCAÑOLENSE SD

Partido que se le puso muy cuesta arriba al Futsal Jaén que veían como el Escañolense se ponía hasta con un 0 a 5 en el marcador a la media hora de juego y conseguían al menos rescatar un punto en el último minuto.

MANCHA REAL FS 6-2 AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA

Gran victoria por 6-2, en un partido muy disputado en la primera parte, con una segunda parte en que los locales marcaron diferencias. Debut de Julio Gilabert procedente del Bujalance, al que se le da la bienvenida y se espera bastante de él.

AVANZA FUTSAL 8-0 CD BÉLMEZ ATCO.

Nuevo partido redondo de los de Quique García. Solo se llevaban cinco minutos de encuentro cuando las distancias en el marcador, y sobre todo las sensaciones que se destilaban desde la pista, hacían presagiar que los puntos se iban a quedar en La Salobreja. No hubo reacción posible por parte del conjunto visitante que se vio superado en todo momento. Incluso cuando en la segunda mitad los locales bajaron un punto a la agresividad de su presión y también a la velocidad de sus transiciones. Aún así, les bastó a los jugadores del Avanza Futsal para cerrar una nueva goleada y seguir con un liderato inmaculado.