El Jaén CB cae en la pista del lider el CB Almeria en la Liga EBA

ECOCULTURE ALMERIA supera al JAEN PARAISO INTERIOR CB en un partido dominado por los locales de principio a fin. El pasado sábado viajaba nuestro equipo de Liga EBA a tierras almerienses a enfrentarse al líder del Grupo, habiendo ya recuperado a la mayoría de los efectivos, en un partido muy complicado a priori, que acabó confirmandose en el marcador.

El partido, a pesar de la diferencia entre los equipos, comenzó muy igualado con una anotación muy alta por los dos conjuntos, pero el final del primer cuarto fue demoledor dejando un parcial final de 30-13, con una diferencia que a la postre sería insalvable para los jugadores de Juan Sánchez. El segundo cuarto comenzó como el primero, e incluso el equipo local consiguió aumentar su ventaja llegando a superar los 30 puntos de ventaja, dejando a los nuestros en solo 24 puntos al descanso del partido.

Tras la renaudación, comenzó un nuevo partido para los nuestros, con el objetivo de recuperar sensaciuones, y en un muy buen tercer cuarto en el que impusieron 11 a 19 retomaron el juego tanto en defensa como en ataque que ha caracterizado a nuestro equipo a lo largo de la temporada, que no pudieron confirmar en el último cuarto en el que nuevamente el equipo local remontaba con un parcial de 28 a 17, que dejaba la segunda mitad en un empate técnico entre ambos conjuntos, dejando al menos mejores sensaciones para los nuestros para finalizar.

Vienen ahora partidos decisivos para el devenir de la temporada, y es fundamental el apoyo de la afición el próximo fin de semana en el pabellón de La Salobreja, por lo que animamos a toda la afición a bajar a la Pista y ayudar al equipo ante su próximo rival el MELILLA SPORT CAPITAL para poder acercarnos a la parte media de la tabla.