Jornada 10 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

ESCAÑOLENSE SD 1-5 CD CABRA JOVEN

Transcurría mas de un cuarto de partido cuándo llegaba el primer gol visitante y al borde del descanso el 2º. En la 2ª mitad volvían a aumentar la diferencia hasta con 3 goles mas y casi al final llegaba el gol del honor local que dejaba el resultado definitivo en 1 a 5.

AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA 3-3 FUTSAL JAÉN

partido que tuvo diferentes alternativas en el marcador, dónde los locales se marchaban al descanso con un gol de ventaja, pero tras el descanso los visitantes le daban la vuelta al marcador y en los minutos finales eran los locales los que se lo daban y al final tablas.

CD BÉLMEZ ATCO. 4-2 MANCHA REAL FS

Buen partido entre ambos equipos que los locales se adelantaban con 2 goles, pero le acortaban distancias antes del descanso, y lo mismo pasaba en la 2ª parte nuevo gol del Bélmez y recortaba el Mancha real, pero al final serían los locales los que hacían el último gol.

AVANZA FUTSAL 4-4 PATÍN BAR FS

Partido de poder a poder en La Salobreja que se saldó con un reparto de puntos. Merecieron más los chicos de Quique García. Fueron a remolque en el marcador durante todo el partido a pesar de llevar en todo momento la batuta del juego pero fue en los minutos finales cuando la mala suerte se cebó con el cuadro capitalino. Fue excelente su portero-jugador, del que resultaron hasta cinco ocasiones de clarísimo peligro. Pero la pelota no quiso entrar y finalmente el luminoso quedó en tablas.