El Real Jaén se lleva el derbi ante el Linares Dpvo. en la 3ª Andaluza de fútbol femenino

Se disputaba en el Parque Deportivo La garza el derbi provincial de 3ª Andaluza de fútbol femenino entre el Linares Dpvo. y el Real Jaén y estas últimas cosechaban el triunfo por 1 a 3.

Partido que empezaron dominando en el marcador las visitantes que en el minuto 17 se adelantaban en el marcador por mediación de Ángela, pero justo al borde del descanso llegaba el empate local por medio de María José. En la 2ª parte hasta el 74´ no llegaba el 2º gol de las capitalinas que hacía Macarena y en el 80´ era Natalia la que redondeaba el marcador y los 3 puntos se marchaban a la capital.