Empate sin goles del Linares Dpvo. ante el Albacete Balompié en 1ª RFEF

El Linares Deportivo suma un nuevo y trabajado punto en Linarejos, en la visita del Albacete Balompié, uno de los serios aspirantes a disputar el ascenso a la Liga Smartbank. Partido donde los visitantes dispusieron de las ocasiones, pero un Linares Deportivo muy sólido en defensa y la gran actuación de Razak, evitaron la derrota.

Con la baja de Admonio a última hora por molestias, volvería al centro de la defensa la pareja formada por Lara y Josema. Igualdad en los primeros minutos de partido, donde el equipo de Alberto González dejó la iniciativa para los visitantes. A los 17 minutos primer susto para la portería defendida por Razak. Balón desde saque de esquina de Kike Márquez, intento de gol olímpico y el balón se estrellaría en el larguero.

La jugada polémica del partido llegaría cuando se cumplía el minuto 19 de juego. El colegiado perdona la roja directa al jugador del Albacete Boyomo, tras derribar en la frontal del área a un Hugo Díaz que ya encaraba portería. La acción se saldaría con amarilla para el central visitante. Fran Carnicer a punto estuvo de materializar la falta de un gran disparo, pero el guardameta Bernabé repelería el lanzamiento con el puño.

Lo más destacable antes del descanso, sería un nuevo remate al larguero del Albacete, tras un remate de cabeza de Alberto, repelido por el larguero de la portería defendida por Razak.
[22:47, 6/2/2022] Linares Deporte: Tras la reanudación y cuando apenas se cumplían 3 minutos de la segunda parte, nuevo aviso del Albacete, duro remate de Kike Márquez que de nuevo se toparía con el poste..

A pesar de ello, el Linares Deportivo seguía serio en defensa, pero falto de ideas de cara a portería rival. Ambos conjuntos realizaron un carrusel de cambios en sus equipos, para intentar sumar los tres puntos. El Albacete seguía mostrando sensación de más peligro, pero sus ideas se esfumaban al aproximarse a la zona defensiva del Linares Deportivo.

Un Linares Deportivo al que además se pusieron cuesta arriba los últimos quince minutos de partido, al ser expulsado por roja directa Carracedo. A partir de la expulsión, el equipo de Alberto González supo defenderse con uñas y dientes. De nuevo Razak sería providencial en varias actuaciones de mérito. El marcador no se movería, reparto de puntos ante uno de los mejores equipos del Grupo II de la Primera RFEF.

Ahora toca hacer bueno el empate y pensar en traerse los tres puntos en la visita al Barcelona B, el próximo sábado a partir de las 16:30h, en el estadio Johan Cruyff.