Cae el Martos FSF ante el lider el Torreblanca Melilla en Segunda División

Dura derrota ante el líder por un ajustado 2-3. Partido de mucha intensidad con una parte para cada equipo. Las melillenses se iban al descanso con un claro 0-2 fruto de su intensidad en la pista. Sin embargo nuestras chicas salieron decididas a igualar el encuentro y acorralaron al Torreblanca Melilla durante casi toda la 2ª parte, saliendo con mucho peligro al contragolpe. Eva consiguió acercarnos en el marcador tras anotar el rechace de un penalti que le paro en primera instancia la portera rival, pero en la siguiente jugada la inercia por conseguir el empate provoca un error que puso el 1-3. Las chicas de Fran Vilches jugando de 5 conseguían acercarse y a falta de tan sólo 9″ un doble al larguero pudo darnos un punto que hubiera hecho justicia en el marcador. De nuevo semana de descanso y a pensar en el CD Guadalcacín.