La UDC Torredonjimeno sufre para vencer al Alhaurín de la Torre CF en 3ª RFEF

Anoche se disputaba el partido aplazado de la jornada 20 entre la UDC Torredonjimeno y el Alhaurín y sufría el equipo local para quedarse con los 3 puntos en juego.

Encuentro que empezaron ambos equipos con mucho respeto y con pocas ocasiones claras al principio, pero que al borde de la medía hora era David Romero el que adelantaba a los suyos, pero cerca del descanso un gran gol de los visitantes que veían a Samu adelantado y desde larga distancia hacían el empate y asi se marchaban al vestuario. En la 2ª parte con el fantasma rondando del día de Alhaurino, salieron con más ganas de cerrar el partido pero tendría que llegar el minuto 63 para que Antonio López con el pie hiciera el 2º gol, pero a partir de ahí también supo sufrir el Torredonjimeno por los arreones del Alhaurín. Una pena los 2 jugadores que se tuvieron que marchar tocados del terreno de juego 1º Castillo en la 1ª parte y Jorge Vela que llevaba pocos minutos en el terreno de juego en la 2ª.

DATOS DEL PARTIDO

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Andoni, Cañete, Sergio (Jorge Vela, min.61, Peinado, min.71), Juanfran, Castillo (Juanan, min.39), Joselillo, Mario Martos, Antonio López y David Romero (David España, min.61).

Alhaurín de la Torre CF: Reina, Hugo, Óscar (Servando, min.80), Diego (Felipe, min.46. Kenny, min.74), Ricardo, Juanlu (Alonso, min.46), Jarauta, Apoño, Amaro, Darío y Josemi (Jose Sánchez, min.74).

Goles.- 1-0, David Romero (min.29); 1-1, Amaro (min.45); 2-1, Antonio López (min.63).

Árbitro.- Cantón Martos.

Tarjetas: para Juanan, Joselillo, Juanfran y Andoni por los locales y para Juanlu y Galdeano por los vistantes.