Carlos Rojas logra el oro al saltar 2.04 en la Final de salto de altura del Campeonato de Andalucía

Carlos Rojas se convierte en Campeón de Andalucía de salto de altura en pista cubierta, celebrado en Antequera.

El atleta jienense del Unicaja Jaén Paraíso Interior lograba el oro en la Final logrando superar el listón colocado a 2.04 en la primera tentativa, cosa que su rival no logro hacer hasta el tercer intento, lo que le dio el primer puesto y ser proclamado Campeón de Andalucía.

La medalla de plata fue para Alfonso García del CD Surco Lucena y la de bronce para Guillermo Roldán del CA Fent Camí Mislata con 2.01 imponiéndose a Lysvanys Pérez del Atletismo Delsur por conseguirlo a la primera logrando lo su rival a la tercera tentativa.

Asi fue el concurso:

La foto de portada corresponde a una foto de archivo de un campeonato de España al aire libre.