El Managua FC se impone a domicilio por 1-2 en la 3ª Jornada del Clausura Nicaragüense

El técnico Juan Cortés consigue la tercera victoria en el Clausura de la Liga Primera de Nicaragua con su club el Managua FC al término de la Tercera Jornada de la Competición.

Como ocurrió en la jornada inaugural del Campeonato se imponía por el mismo resultado 1-2, en esta ocasión frente al Real Estelí FC.

Edward Morillo en el minuto 32, adelantaba a los visitantes, ya suma 71 goles en torneos cortos con el equipo de la capital nicaragüense…

El 0-2 llegaba en una jugada por banda , meten un balón cruzado y un defensa rival anotaba en propia puerta. El gol local llegaba en los instantes finales del choque. Su autor fue Widman Talavera en el minuto 90.

Al final del encuentro Juan se mostraba cauto pues como él dice “aún no se ha hecho nada y la competición no ha hecho.nada más que comenzar, hay muchas cosas por mejorar, queda mucho”.

Esta es la Clasificación con empate en la primera posición una jornada más entre Managua FC y Diriangen FC que cuentan sus partidos por victorias.