El Inter de Jaen es el lider tras la segunda jornada del Grupo de Descenso en 1ªAndaluza

Cambio en el liderato del Grupo de Descenso de la 1ª Andaluza tras la segunda jornada. El Inter de Jaén vence al Ibros CF y coge la cabeza de la tabla, en favor del Valdepeñas CF que cae derrotado ante Jódar CF que es segundo, Las otras victorias de la jornada las consiguieron CD Úbeda Viva, Recreativo de Bailén CF y Huelma CP ante Los Villares CF, CD Canena Atlético y CD Beas de Segura, respectivamente. Descansó Carolinense CD.

Once inicial ante Jódar CF / Foto: Valdepeñas de Jaén CF

Jódar CF 4-1 Valdepeñas de Jaén CF

Debut en casa con victoria del Jódar CF ante el hasta entonces primer clasificado, el Valdepeñas de Jaén CF.

Partido entre el tercer y primer clasificados, los galdurienses hacían valer el facto campo y de qué manera, en un encuentro en el que a los locales le salieron las cosas y en cambio, a los visitantes, no.

Al descanso el resultado era de 3-1, los goles amarillos los hacían Antonio Del Arco (22′), Manuel Cueva (31′) y Jose Mari Carrillo (43′), los verdes anotaban por medio de Tenorio en el 45.

El Jódar CF es segundo y Valdepeñas FC baja hasta la tercera plaza.

Ibros CF 2-4 Inter de Jaén CF

El Inter de Jaén CF gana a domicilio a Ibros CF y se pone en cabeza en el Grupo de Descenso. Los ibreños son quintos, fuera de peligro de perder la categoría. Los jaeneros son uno de los dos equipos con plenos de victorias en esta fase.

Tres goles en la primera parte obra de Antonio Ortega Pablo Lendinez y nuevamente el autor del primer tanto, ponían un 3-0 en favor del conjunto interista. Pusieron la incertidumbre, Francisco Montes y Enrique López que daban esperanza, a falta de un cuarto de hora a los pupilos de Ángel Humanes. Finalmente Paul Citron en el 85 daba la tranquilidad al conjunto visitante y los tres puntos viajaban a la capital.

XI inicial ante Los Villares CF / Foto: CD Úbeda Viva

CD Úbeda Viva 3-1 Los Villares CF

Victoria importante del CD Úbeda Viva ante un rival directo por las plazas de salvación como es Los Villares CF.

Miguel Ángel Rúiz anotaba, en el minuto 16, el gol que daba ventaja a los ubetenses. A los seis minutos de la reanudación, Alejandro Sánchez empataba para los villariegos. Nuevamente Miguel Ángel en el 20 y Sergio Silva en el 34 subían al marcador el 3-1 definitivo.

Los Villares continúan sextos pero con el Úbeda en séptima posición muy cerca y con el average momentáneamente ganado.

CD Canena Atlético 2-3 Recreativo Bailén CF

Segunda victoria para el Recre Bailén CF , primera fuera de casa, ante el CD Canena Atlético, que cosecha su primera derrota.

Los goles llegaban en la segunda parte. Adrian Cañas y Paco Alonso ponían en ventaja clara a los bailenenses, Manu Berzosa en el 25 de la segunda mitad, reducía diferencias, Pedro Casado las volvía a incrementar en el 36, finalmente, David Ponce, maquillaba el resultado a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario.

CD Beas de Segura 0-1 Huelma CP

Duelo de necesitados que cayó del lado del Huelma CP que se llevaba los tres puntos con una victoria por la mínima ante el CD Beas de Segura.

Partido igualado entre los dos equipos con peor clasificación de la competición. Un solitario gol de Juan Carlos daba el triunfo a los huelmenses en el Hondonero. Toca seguir remando para ambos equipos para lograr la salvación.