El UDC Torredonjimeno B ve pasar una jornada más sin abandonar la primera posición del Grupo I de la 2ª Andaluza

Una semana más el UDC Torredonjimeno B es primero en el Grupo I de la Segunda Andaluza tras la jornada 22, empataba ante el CA Arjonilla. La UD La Guardia vencía al Veteranos Alcaudete CD y aprovechaba la derrota del CD Hispania Torredelcampo ante Villargordo CF, para quedarse en solitario en la segunda plaza. La UD Cambil lograba la segunda victoria consecutiva en su visita al Martos Unión CF. También vencía el CD Atlético Mengíbar a la AD Lopera. El otro empate de la jornada se produjo en el partido Atlético Jaén FC ante CD AD Castillo de Locubin. Descansó CD Útica.

XI inicial ante el filial UDC Torredonjimeno/ Foto: CA Arjonilla

Club Atlético Arjonilla 1-1 UDC Torredonjimeno B

Empate entre dos equipos de la parte alta de la tabla,los arjonilleros con aspiraciones de meterse en Play-offs, los tosirianos de lograr el ascenso directo.

Juanjo Casado adelantaba a los dos minutos al equipo de casa, a falta de media hora para terminar el duelo, el pichichi del grupo y de la competición, Jose LaraJoselillo” lograba el gol del empate.

El UDC Torredonjimeno es primer clasificado mientras que el CA Arjonilla era séptimo a tres puntos de la quinta posición, si bien con un partido más.

Villargordo CF 3-2 CD Hispania Torredelcampo

Derrota del CD Hispania del Torredelcampo en su visita al Villargordo CF que le aleja del UDC Torredonjimento y distancia en tres puntos de la UD La Guardia.

Hasta en dos ocasiones los goles de Raúl Lorente adelantaban a los torrecampeños pero finalmente Raúl López, Jesús Cortés y Francisco Reyes fueron los autores de la victoria local.

Los villagordeños siguen en la pelea por posiciones de Play-Offs de ascenso.

Veteranos Alcaudete CD 0-4 UD La Guardia

Cuarta victoria consecutiva de La UD La Guardia ante el colista Veteranos de Alcaudete CD.

Los goles de Manuel Martínez, Álvaro Sánchez, Iván Moreno y Carlos Martínez pusieron la firma a la goleada del conjunto guardeño que le deja en la segunda plaza clasificatoria con tres puntos de ventaja sobre el CD Hispania de Torredelcampo. Ambos tienen asegurada su participación en los Play-Offs.

Martos Unión CF 1-5 UD Cambil

Cuarta victoria a domicilio de la temporada para la UD Cambil ante el Martos Unión CF. El equipo de Sierra Mágina volvía a ganar fuera de casa poco más de tres meses después.

A los veinticinco minutos los cambileños ganaban 0-3 con goles de Miguel Ortiz (7′) y un doblete de Jorge Puñal (8′ y 24′), segundo máximo goleador del Grupo. En el porimer minutotras la reanudación, Daniel Olías hacía el que sería el gol del honor para los marteños. después llegaron los goles de Miguel Ortiz, que completaba su doblete y Víctor Martínez, minutos 20 y 32.

Formación Titular ante AD Castillo de Locubin / Foto: Atlético Jaén FC

Atlético Jaén FC 0-0 CD AD Castillo de Locubin

Empate en el Sebastián Barajas entre el Atlético Jaén FC y el CD AD Castillo de Locubin.

No se movió el marcador inicial en los 90 minutos de duración del encuentro entre jaeneros y castilleros. El tiempo del encuentro lo llevaron los locales ante un conjunto visitante que supo desbaratar el dominio moraito.

Instantes del partido AD Lopera VS Atlético Mengíbar / Foto: Antonio Marín

AD Lopera 3-4 CD Atlético Mengibar

El CD Atlético Mengíbar se lleva los tres puntos del Municipal Santo Cristo ante la AD Lopera. Los mengibeños son cuartos mientras que los loperanos quedan a 7 puntos de la quinta posición y son octavos.

La primera parte fue de dominio visitante, que anotaba tres goles por medio de Jimmy Mendoza, Guille Prieto y Víctor Martínez,se iba con clara ventaja a los vestuarios.

Los goles de Óscar Haya , Manuel Cantero y otro de Óscar, empataban el partido, cuando hicieron lo más complicado, no pudieron culminar la remontada. Jimmy echaba por tierra el buen segundo tiempo logrando el tanto del triunfo visitante.