El BM Ciudad de Algeciras toma ventaja ante AM System GAB Jaén tras el partido de Ida

Derrota del AM System GAB Jaén por 16-26 ante BM Ciudad de Algeciras en el encuentro de Ida de los 1/4 de Final de la Fase de Ascenso a División de Honor Plata

Encuentro disputado en el Pabellón Manuel Jara Labella donde las chicas que dirige Justo Gámez no entraron bien al partido , se estrellaban constantemente con la defensa algecireña.

Al descanso el resultado era de 7-13.

En los primeros minutos de la segunda mitad hubo oportunidad para acercarse en el marcador, llegando a un 9-13, pero unas veces los palos y otras la gran actuación de la portera visitante lo impidieron, despegándose las rivales aún más en el marcador en los últimos minutos de encuentro.

Queda el partido de vuelta en tierras gaditanas para el que habrá que mejorar la efectividad. Defensivamente a medida que avanzaba el encuentro se mejoró.