Triki Beltrán consigue el tercer puesto en el MTB Guzmán el Bueno con Cris Molina y Edu Viforcos segundos en sus respectivas categorías

Manuel Beltrán es tercero en la Maratón MTB Guzmán El Bueno, consigue así su primer podio de la temporada en una General.

El jienense del club Bujarkay llegaba a meta en tercera posición, con un tiempo de 4:08:11 por detrás del vencedor, el ex-ciclista profesional y élite, David Arroyo (CC Primaflor Mondraker Raci) que registró un tiempo en meta de 4:04:35, y del Máster 40, Juan Pedro Trujillo (Juan Pedro Trujillo CD), 4:06:40. También fue segundo Manuel “Triki” Beltrán en categoría élite.

En cuanto a la categoría femenina la victoria fue para María Díaz (Bikes Armilla CD), 4:45:54, seguida por Claudia Galicia, 4:53:57, tras ella llegaba Paqui Jiménez (Eshmun Sport Clinic CD), 5:03:07, completando el podio. La biker cordobesa del equipo iliturgitano, Beehi Factory Team, Cristina Molina fue quinta y segunda en categoría élite.

Cris Molina ( Beehi Factory Team) 2ª en categoría Élite Femenina

Además, en cuanto a los resultados jienenses se refiere, Eduardo Viforcos Carrillo (Baldu Bike Torredelcampo CD) fue octavo en la General y conseguía un segundo podio con su segundo puesto en Máster 40.

Edu Viforcos ( Baldu Bike Torredelcampo) 2° en M40

Por último decir que Antonio José Parra del equipo linarense Seven Bikes estuvo cerca de entrar en el Top-10 en categoría élite, fue decimotercero.

La XVII Maratón MTB “Guzmán El Bueno” está organizada por el Club Deportivo Ciclos Cabello y la Brigada Guzmán el Bueno X del Ejército de Tierra. Tomaban la salida a las 9:00 h desde la explanada de jura de bandera de la Base Militar Guzmán El Bueno, Córdoba.

Con un recorrido de 105 kilómetros se disputaba el pasado Sábado 19 de Marzo con el añadido de tener también participantes en e-bike (bicicleta eléctrica). La prueba tuvo una participación de 3000 bikers.