El Martos CD ya es equipo de Play-Off y sigue más lider aún

El Martos CD será equipo de Play-Off y se distancia del CD Vilches gracias a su victoria ante Navas CD y el empate de su perseguidor ante Fuensanta CF en la Jornada 4. Tercero es el Baeza que venció por la mínima al Urgavona CF , octavo clasificado. La otra victoria de la jornada la hacía Mancha Real AD ante UD Cazorla que mantiene la quinta plaza pero no debe descuidarse. Los empates se produjeron en dos encuentros: el citado anteriormente y el CD Villanueva vs CD Alcalá Enjoy.

XI fuensanteño ante CD Vilches/ Foto: Fuensanta CF

CD Vilches 1-1 Fuensanta CF

El CD Vilches cede un empate en casa ante un complicado Fuensanta CF. El punto le distancia en la lucha por conseguir el liderato.cd

Juan Carlos Bermúdez adelantó muy pronto, minuto 6 , a los visitantes. En la segunda parte llegaba el empate para los locales en el 71, gol obra de Manu Castillo, ya no se alteraría más el marcador. Reparto de puntos que no contenta a ninguno en sus aspiraciones.

Baeza CF 1-0 Urgavona CF

El Baeza CF se acerca a la segunda posició y se asienta en la tercera ampliando ventaja respecto a su perseguidor, tras la victoria por la mínima en casa ante Urgavona CF.

Juanlu Rascón a seis minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, alojaba el balón en las mallas de la portería defendida por Ortega, dando así la victoria y los tres puntos a los baezanos. Los arjoneros continúan novenos clasificados.

Formación Titular UD Cazorla / Foto del Club

UD Cazorla 2-3 Mancha Real AD

El Mancha Real AD demostró que no hay enemigo pequeño asaltando “Los Halcones” ante UD Cazorla.

Manuel Chica adelantaba a los visitantes en el minuto 29 y con ese resultado, 0-1 se llegaba al descanso. Al cuarto de hora de la reanudación David Martinez con dos goles, minutos 3 y 15, el primero de penalti, daba la vuelta, los cazorleños mandaban en el luminoso, pero llegaba el turno en los quince finales para cambiar las tornas en favor de los mancharrealeños que con goles de Navarrete y Antonio González se llevaban de regreso a casa los tres puntos a la localidad de Mágina.

Navas CD 0-4 Martos CD

Goleada a domicilio del Martos CD al Navas CD, que unido al empate del CD Vilches, le hace tener más cerca el ascenso directo, a falta de seis jornadas. Los naveros siguen en el grupo de equipos que lucharán por la quinta posición que da derecho a disputar Play-Offs.

Nico González hacía el único tanto de la primera parte. Ya en la segunda llegaban otros tres más, obra de Juan Pegalajar y doblete de Juan Antonio López (25′ y 45′) que cerraban el partido en favor de los marteños.

Once inicial ante CD Alcalá Enjoy/Foto: CD Villanueva

CD Villanueva 1-1 CD Alcalá Enjoy

Empate entre CD Villanueva ante CD Alcalá Enjoy que no vale de mucho a ambos, los locales acumulan una racha de 7 puntos de nueve posibles, sin embargo, los alcalaínos han sumado 1 tras las dos anteriores derrotas y se desinfla un poco.

Pese adelantarse en el minuto 7 con gol de Quiles, en el 75 de partido Adri Rodríguez rescataba un punto para los villanovenses y finalizaba el encuentro con tablas en el marcador Del Municipal de San Blas.