El GAB Jaén Clínica Javier Navarro lo intenta pero cae eliminado en Roquetas

No pudo ser el conjunto que dirige Luis Berenguel cayó ante BM Roquetas en el encuentro de vuelta de los cuartos de Final de la eliminatoria de ascenso a Primera Nacional y continuará una temporada más en Segunda Sénior Masculina.

Los almerienses desde el inicio comenzaron enchufados y con rentas de cinco goles durante la primera parte, controlaban con su aceptable defensa, unida a la imprecisión en el ataque jaenero, con 15-10 se llegaba al descanso, pese a haber un momento en el que se acercaron a dos goles.

En la segunda parte fue un quiero y no puedo del GAB Jaén , que lejos de reducir diferencias vio como éstas aumentaron incluso hasta los once goles, para recortar hasta un 30-24 final.

Este resutado no quita el reconocimiento a la gran campaña realizada en la Liga Regular consiguiendo la cuarta plaza y el derecho a disputar esta eliminatoria. Lo seguirán intentando en la próxima.