Fran Salido termina el Interclub Cartagena Mar Menor con buen resultado

El pasado 27 de Marzo finalizaba el Interclub Cartagena Mar Menor con la participación del ciclista Fran Salido del club Hovalis, con un decimosexto puesto en la General.

La última etapa del Circuito Murciano hizo escalar posiciones a Fran que estuvo muy participativo a lo largo de la jornada.

La victoria final fue para Ismael Sánchez (33 Bike Mobil) seguido de Teófilo (Uniformes Murcia) Jiménez ( y de Álvaro Pardo (Mercagrisa).

Fran lo intentó hasta el final

Tal y como nos resumía el sabioteño, estuvo toda la carrera en cabeza intentando cortar el pelotón en el llano con el fin de marcharse en solitario.

En las subidas permanecía atento a los ataques en “pro” de mantenerse con los mejores para disputarse la etapa.

En el puerto el líder lanzó un fuerte ataque al que aguantó el jienense hasta a falta de 50 metros que intentó atacar tras bajar su rival el ritmo, pero no le quedaban fuerzas y además fueron cazados por los sprinters.

Buenas sensaciones tras este Interclub Cartagena

Finalmente nos manifestaba:

” Sirvió para subir muchos puestos en la general y terminar con muy sabor de boca, porque he podido coger ritmo que era lo buscado”.

Las próximas pruebas para Fran serán la Vuelta a Murcia , los días 23 y 24 de este mes y el Circuito Provincial de Jaén, preparatorias para el Campeonato de Andalucía, objetivo del ciclista Máster 30.

Foto de portada: Fran Salido en una de las etapas / Realizada por Inma Conesa