El Linares vence, convence y llega vivo a la última jornada

Victoria del Linares Deportivo ante el CE Sabadell que deja a un punto el logro de disputar los Play-Offs de Ascenso a Segunda División.

En la primera parte el buen fútbol realizado por ambos equipos no se plasmó en forma de goles, las ocasiones se sucedieron, Kakp y Carracedo, las más claras por parte local, Aaron Rey para los visitantes.

Se llegaba con 0-0 al descanso, resultado que no servía a los pupilos de Alberto González. En el minuto 62 se produce un hecho clave para allanar el camino, Muguruza es expulsado por doble amarilla. Comenzaba el dominio azulillo con un conjunto catalán que renunciaba al ataque.

Y fruto del dominio llegaba el gol en el minuto 63. Centro desde la izquierda de Álvaro Barbosa y Carracedo desde dentro del área envía el balón a las mallas de la portería rival. No llegó la esperada reacción del CE Sabadell y en el minuto 80 llegaba la sentencia, penalti cometido sobre Hugo Díaz que el mismo transforma a lo Panenka.

Tres puntos más que permiten soñar al Linares Deportivo en su visita a Sevilla en la decisiva última jornada.

Linares Deportivo: Razak, Dani Perejón (Sanchidrián, min 65), Barbosa, Fran Lara, Josema (Lolo Guerrero), Kako (Adán Gurdiel, min 65), Meléndez, Rodri, Etxaniz (Migue Marín, min 74), Fran Carnicer (Hugo Díaz, min 74) y Carracedo. Entrenador: Alberto González.

CE Sabadell: Bernad, Muguruza, Molina, Aleix Coch, Caballo (Dani Sánchez, min 60), Altimira (Facu García, min 82), Iago Indias (Alfred Planas, min 76), Xavi Boniquet, Aaron Rey (Gassama, min 60), Jacobo y Néstor Querol (Kaxe, min 76). Entrenador: Pedro Munitis.

Goles: 1-0: Carracedo, min 63; 2-0: Hugo Díaz, de penalti, min 81.

Árbitro: Manuel García asistido por Javier Arévalo y Juan Manuel Sánchez, como linieres y como cuarto árbitro por Pablo Gargantilla. Amonestó con tarjeta amarilla a Fran Carnicer (min 71) por parte local, y expulsó a Muguruza (min 53) por doble amarilla, por parte visitante.

Incidencias: Partido disputado el Sábado en Estadio Linarejos correspondiente a la 37ª Jornada en el Grupo II de la 1ª RFEF.