El Linares Deportivo B estará en Octavos de la Copa Subdelegada

Victoria en la quinta jornada del Grupo II del Linares Deportivo ante CD Atlético Mengíbar que le da el pase a los octavos de final de la Copa Subdelegada del Gobierno.

Linares Deportivo B32CD Atlético Mengíbar

Carruana adelantaba a los azulillos en el minuto 15, encontraba respuesta en el 22 con gol de Jimmy, con 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte Prieto daba la vuelta al resultado, en favor de los visitantes pero Palomares y Mercado en la recta final del partido remontaban nuevamente y los tres puntos además de la clasificación quedaban en casa para alegría de los aficiondos del filial minero.