El Mogón CF asalta la primera posición del Grupo IV de la Copa Subdelegada

Mogón CF queda líder en solitario del Grupo IV y dependerá de sí mismo en la última jornada, para lograr la clasificación a octavos, gracias a su victoria ante el CD Arroyo del Ojanco y el empate de Sierra de Segura CF ante CD Castellar Íbero.

Sierra Segura 3-3 CD Castellar Íbero

El Sierra Segura CF rescata un punto tras remontar tres goles al CD Castellar Íbero.

Al minuto 50 de partido los castellariegos ganaban por 0-3 con los goles de Villar, Fernández y Padilla pero en la última media hora los segureños se pusieron el mono de trabajo y Aguirre (59′), Muñoz (71′) y Arroyo (89′) ponían el empate en el marcador, que no evitó abandonar el primer puesto al término de la jornada en favor del Mogón CF. Los castellariegos quedan sin opciones.

Mogón CF 2-1 CD Arroyo del Ojanco CF

El Mogón CF consigue una vital victoria en casa ante el CD Arroyo del Ojanco.

El equipo local se adelantaba al cuarto de hora con el gol de Martínez, antes del descanso empataba José Jiménez en el minuto 37. En la segunda parte el tanto de Paco Guzmán daba los tres puntos a los mogoneros que se colocan primeros de cara a la jornada decisiva del próximo fin de semana.

Foto portada: Mogón CF en su visita a Castellar en anterior jornada