Una de cal y arena en la vuelta del Playoff de ascenso a Primera División

El CD Tenerife de Elady disputará la final por el Playoff de ascenso a Primera División, por su parte la SD Eibar dónde milita José Corpas no estará tras ser el eliminado por el Girona FC.

UD Las Palmas12CD Tenerife

Tras el 1-0 del encuentro disputado en el Heliodoro Rodríguez López el Cd Tenerife viajaba a Las Palmas de Gran Canaria para rendir visita a la Unión Deportiva. Tras una primera parte dónde fueron superiores a sus vecinos, quedaba sentenciada la eliminatoria gracias al tempranero gol de Eric Gallego y otro del mismo protagonista de penalti con el que se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte el equipo local tiró de orgullo pero sólo llegó un gol en el minuto 71, obra de Curbelo.

El jienense Elady salía en el minuto 77 sustituyendo a su compañero Víctor Mollejo y participando en el ataque del conjunto tinerfeño.

SD Eibar02Girona FC

El Girona FC daba la vuelta a la eliminatoria jugando como visitante en el Estadio de Ipurúa. La SD Eibar tenía todo a favor tras la victoria por la mínima en Montilivi y afrontaba el partido de vuelta con la idea de sentenciar en casa el pase a la final. Pero fue el equipo gerundense quien hizo dos goles, al principio y al final, ganado por cero a dos y obteniendo billete para la final. Borja García (1′) y Stuani ( 91′).

El jugador de Baños de la Encina, Jose Corpas fue titular siendo sustituido en el minuto 76 por Yanis, también fue amonestado con tarjeta amarilla.