José Ángel “Canales” logra victoria compartida en una Ultramaratón de Polonia

Victoria en Polonia para José Ángel Canales (Club Atletismo y Montaña Sierra Segura) en la Ultra Maratón Krynicka Setka.

El Sábado se celebraba en la ciudad polaca de Krynica-Zdrój una de las carreras por montaña más importantes de este país. Dentro de la celebración del Festival Europeo de carreras.

En la distancia Ultra 100 km José Ángel ‘Canales’ se proclamaba campeón compartiendo victoria con el griego Fotis Zisimopoulos. la tercercera posición era para el polaco Kamil Lésniak.

Presentación de corredores

La carrera sobre una distancia de 105 kilómetros y un desnivel positivo acumulado de 4570 metros llegaba a su final con los dos corredores emparejados y así fue hasta la misma línea de meta, la cual cruzaron de la mano.

📷 Festiwal Biegowy / Portada: Jose Ángel Canales (dorsal 1) y Fotis Zisimopoulos (dorsal 2) tras cruzar la meta