Miguel Ángel Martínez Tajuelo consigue un 9º y 12º puesto más el 20º con su equipo en los Campeonatos de España de Natación Adaptada por equipos

Los días 2 y 3 de Julio se disputaban en Oviedo los Campeonatos de España por Clubs de Natación Adaptada. Allí participó Miguel Ángel Martínez Tajuelo.

En la clasificación multidiscapacidad Miguél Ángel finaliza 9ª en 200 metros libre y 12º en los 50 metros espalda. Con su equipo cordobés, el Club Fidias Deporte Inclusivo acaba en el puesto 20 de la General.

Recordamos que en el sistema multidiscapacidad , todos los nadadores compiten juntos sin importar su clase, ganando los que más se acerquen al récord del mundo de su categoría.

Finalmente el nadador iliturgitano manifestaba lo siguiente respecto al trascurrir de la temporada: “Estoy satisfecho con mi rendimiento esta temporada, en año post Juegos Paralímpicos. Ahora toca descansar bien y recargar pilas para la próxima temporada que comenzará con el Campeonato de Andalucía en noviembre.”

Con esta competición se pone punto y final a la temporada dónde ha disputado cinco competiciones, destacando el Mundial de Madeira, dónde fue finalista en las tres pruebas en las que estaba inscrito.