El Linares Deportivo pierde ante el Recreativo de Huelva

Derrota del Linares Deportivo por 2-0 ante el Recreativo de Huelva en Punta Umbría con tres goles anulados a los linarenses y un encuentro que finalizó 30 minutos antes.

El equipo azulillo visitaba el Estadio Antonio Gil con la disputa del XVI Memorial Andrés Franco “El Porra”.

El Linares Deportivo salía de inicio con 13. Samu Casado, 2. Lucho, 6. Arnedo, 7. Hugo Díaz, 11. Alfonso, 12. Caro, 19. Omar, 20. Edu Viana, 21. Fran Callejón, 22. Alex Sancris y 23. Candelas.

El conjunto decano del fútbol español daba primero con gol de Diawara a los doce minutos y con resultado de 1-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte arrancaba con gol anulado a Samu Corral, no sería el único pues hasta en tres ocasiones a lo largo del partido, verían los pupilos de Alberto González como tras alojarse el esférico en las mallas, no subían al marcador.

Reanudaban con: 13. Samu Casado, 3. Luna, 5. Lolo González, 4. Cañete, 6. Arnedo, 8. Rodri, 14. Samu Corral, 17. Abeledo, 20. Edu Viaña, 21. Fran Callejón y 22. Álex Sancris.

Peter a los cinco minutos ponía tierra de por medio y tras evitar un gol de falta el portero recreativista, se llegaba al minuto 15, en el que previamente se había pactado que podían volver dos jugadores que fueran sustituído en el minuto 30, pero el colegiado informó que no lo permite la norma, advirtiendo de la suspensión del partido en caso de hacerlo, y así fue, el Linares Deportivo hizo un cambio y el árbitro decretó el final del partido.

Foto portada: RC Recreativo de Huelva