Antonio Luque se despide del Premier Madrid Padel dando un gran nivel de juego

Antonio Luque junto a Sergio Icardo caen en Octavos de Final del Madrid Premier Padel ante los número tres del mundo, los argentinos Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia.

La pareja española en todo momento estuvo viva, principalmente el jienense supo sujetar las acometidas de Tapia , que entró bastante tarde al encuentro debido al partido de Luque e Icardo. Un break decidía el primer set en favor de la pareja favorita, 6-4.

El segundo set brindó un espectáculo con puntos inverosimiles, destacar varios de Antonio y otro de Sanyo que desde fuera de la pista logró meter la pelota en campo contrario. No menos fue la defensa aguerrida del jienense ante los ataques de los rivales, sacando hasta en tres ocasiones remates imposibles en una misma jugada, de forma consecutiva.

Escelente el nivel mostrado en el torneo pero nuevamente, en el momento decisivo la balanza cayó del lado de Tapia y Sanyo, doble 6-4 y adiós al torneo con la cabeza bien alta para Icardo y Luque.