El Atl Mancha Real cosecha un empate en el Vivar Téllez

El Atlético Mancha Real empata a uno en su visita al Vélez CF.

El Domingo disputaban los verdes su tercer partido de pretemporada en Vélez Málaga, visita que no pudo acabar con la primera victoria. Los mancharrealeños conseguían de penalti en el descuento la igualada tras ir perdiendo desde el minuto nueve de la segunda parte por el gol de Portillo que adelantaba a los locales.

Conclusiones positivas ante un rival de la categoría esta nueva temporada, sirve para coger ritmo y ver como dar soluciones a los errores cometidos.

Esta semana siguen los entrenamientos y el equipo que entrena Pedro Bolaños disputará dos nuevos amistosos, ante UDC Torredonjimeno y Atlético Porcuna, a las 8:30 de la tarde, visitando el Matías Prats y a las 8 en el San Benito, respectivamente.

Foto portada: Juanma Espinosa disputa el balón con un rival / 📷 Vélez CF