Celia Jiménez anota su segundo gol de la temporada en la victoria de Orlando Pride

Orlando Pride se impone por 1-2 con goles de Celia Jiménez y la debutante Ally Watt ante NJ/NY Gotham FC

La pasada madrugada el equipo en el que juega la jienense Celia Jiménez lograba en su visita a Philadelphia otros tres puntos para un total de 21 en 16 partidos, que le sitúan en la octava posición de la Liga de Fútbol estadounidense femenina.

Orlando Pride tuvo que pelearlo hasta el final ante Gotham FC para conseguir una racha de siete partidos consecutivos sin conocer la derrota para las chicas del equipo de Florida.

Los goles no llegaron hasta la segunda mitad, a los cuatro minutos, Celia lograba abrir el marcador con una incorporación por banda izquierda de una compañera, la alcaudetense cede de cabeza al corazón del área, tras varios intentos de remate infructuosos le llega nuevamente el balón y lo manda al fondo de las mallas.

En el minuto 73 llegaba el segundo por medio de Ally Watt que en su primer partido con el equipo se estrenaba como goleadora. Orlando Pride ponía tierra de por medio pero dos minutos más tarde recortaban diferencias las rivales. Quedaba un cuarto de hora y la incertidumbre permaneció de ahí hasta el final, pero finalmente no se alteró el marcador y se conseguía la victoria.