CD Campillo del Río, Iliturgi CF,Inter Jaén, Atl Sabiote, CD Castellar Íbero, CD Navas y CD Villanueva se clasifican para Cuartos de la Copa Presidente Diputación

El pasado Jueves quedaron definidos los equipos de cuartos de final de la Copa Presiende de la Diputación de Jaén. CD Campillo del Río, Ínter de Jaén CF, Atlético Sabiote, CD Castellar Íbero y Navas CD ganaron ante CD AD Castillo de Locubin, UDC Torredonjimeno B, CD Úbeda Viva, Sierra Segura CF y CD Tugia Juego Limpio. Dos eliminatorias se resolvieron por penaltis en favor del Iliturgi CF y CD Villanueva ante Carolinense CD y UD Cazorla, respectivamente. También estará el CD Vilches, exento en esta primera ronda.

CD Campillo del Río21CD AD Castillo de Locubin

Victoria y pase a Cuartos de Final del CD Campillo del Río, conjunto que vuelve al fútbol dieciséis años depués, ante el CD AD Castillo de Locubin, encuentro disputado en el Campo de Fútbol de Torreblascopedro.

Los goles de Justin y Alejandro en los minutos 12 y 30 daban ventaja a los locales y pese a recortar diferencia en el ecuador de la segunda parte, con gol en propia puerta de Rafa Sánchez, no consiguieron más. Los pupilos de Manuel Díaz pasan de ronda.

Carolinense CD 3(3)3(5)Iliturgi CF

Tras el 3-3 al término del tiempo reglamentario, el Iliturgi CF consigue la clasificación tras imponerse por 3-5 en los penaltis al Carolinense CD en el Estadio Ramón Palacios.

Ambos equipos destaparon el tarro de las esencias en el segundo tiempo, anotando tres goles cada uno, Daniel, Ángel y Manu Gutiérrez, por parte local mientras que Cayuela por partida doble y Lloris lo hacían por parte visitante, empate y lanzamientos desde los once metros para decidir quien seguía adelante. Fueron los iliturgitanos quien se hicieron acreedores de avanzar en la competición.

UDC Torredonjimeno12Inter Jaén CF

El Ínter Jaén visita el Matías Prats y logra la clasificación venciendo al filial de la UDC Torredonjimeno.

No fue hasta la segunda mitad cuando se movió el marcador, Antonio Pérez y Alejandro Cañas ponían la eliminatoria en favor de los de la capital , Paco Anguita recortó desventaja restando diecinueve minutos para la conclusión, pero no se alteró más el resultado. Los interistas regresaban a casa siendo equipo de cuartos de final.

Atlético Sabiote42CD Úbeda

Triunfo del Atlético Sabiote ante el CD Úbeda en el San Ginés de la Jara.

A la hora de juego, los sabioteños llevaban tres goles, obra de Gallego, Rubén Blanco y Carlos Utrera, por ninguno de sus vecinos ubetenses, quienes gracias a Víctor Serrano y Moatamid, minutos 69 y 88, pusieron la emoción que dilapidaba completando su doblete Gallego, sentenciando un minuto después.

CD Castellar Íbero20Sierra Segura CF

El CD Castellar Íbero hace los deberes en casa derrotando al Sierra de Segura CF que se marcha sin marcar. Torres y Periche fueron los autores de los goles de la victoria castellariega. Avanzan los de Sergio Sola, quedan eliminados los de Alejandro Arce.

CD Tugia Juego Limpio01CD Navas

Ricardo Cabot anota el gol de la clasificación para el Navas CD que se impone por la mínima en Peal De Becerro ante el CD Tugia Juego Limpio. Siguen en la Copa Diputación los hombres que dirige Antonio Collado.

CD Villanueva1(5)1(3)UD Cazorla

Alegría en el Campo Municipal San Blas por el pase a cuartos del CD Villanueva del Arzobispo en la tanda de penaltis ante UD Cazorla que volvieron a la localidad serrana de vacío. Alfonso Martínez adelantaba a los cazorleños con tan sólo seis minutos de juego, la reacción llegaba suspirando el primer acto, Ibáñez hacía la igualada y los futbolistas enfilaban el camino a vestuarios. En los segundos cuarenta y cinco minutos ambos lo intentaron pero se llegó con empate a uno. Los lanzamientos desde el punto fatídico daban la continuidad en el torneo para los blancos por 5-3.