Primeros tres puntos en el debut del Jaén Paraíso Interior B

Primera victoria para el filial del Jaén Paraíso Interior FS B en su estreno en Olivo Arena ante el Puntarrón FS, en la primera jornada del grupo 5 de la Segunda B.

En los primeros minutos de partido era Puntarrón Fs quien se adelantaba en el 5 pero el Jaén FS seguía a lo suyo con el control del juego y tuvo paciencia para antes del descanso darle la vuelta de forma holgada con cuatro goles.

Berto en el minuto 8 hacía una buena jugada y mandaba el balón a la escuadra. Posteriormente, en el 13 llegaba el tanto de Luque, que continúa una temorada más en el equipo, alternando con la primera plantilla esta pretemporada y que ya fue convocado a Torrejón de Ardoz. La cuenta la cerraba el doblete del fichaje “Chupi”, minutos 15 y 19.

En la segunda parte, la emoción la pusieron los murcianos cuando tras dos minutos de la reanudación y a falta de los mismos,para la finalización del encuentro, dejaron el marcador final en el 4-3 que sellaba la primera victoria de la temporada para los pupilos de Javier Garrido.

La primera salida será este Sábado a las seis y media de la tarde ante FS Jumilla.