El Jaén Paraíso Interior B sigue imparable en su comienzo liguero con pleno de victorias

Tercera victoria del Jaén Paraíso Interior B en casa ante la UD Coineña FS.

Pronto se ponía en ventaja el filial amarillo con los goles de Chupi y Luque, en los cinco primeros minutos. La ventaja se esfumaba con los tantos de Javier (15′) y Héctor (18′) pero Carlos ponía a Jaén otra vez por delante y se llegaba al descanso con 3-2.

En la segunda mitad Luque completaría su doblete en el minuto 11 y a falta de un minuto tras intentarlo antes, con portero jugador llegaba el segundo gol de Héctor, hubo tiempo para un intento de empate para los visitantes pero finalmente no lo lograron,

El equipo que dirige Javi Garrido sigue sin ceder y suma los nueve puntos posibles, el próximo partido es hoy en Melilla ante Melistar FS a las cinco de la tarde. Se puede ver en el siguiente enlace:

Jaen Paraíso Interior FS: Manu Aguayo (p),Carlos Luque (C), Chupi, David y Domingo. Suplentes: Pedro José, Francis, Alberto, Álvarito, Daniel (p), Ángel y Carlos Gil.

UD Coineña FS: Jesús, Álex, Juan (p), Jose Manuel y Héctor. Suplentes: Óscar (C), Alejandro, Francisco Javier, Daniel, Javier, Alberto (p) y Germán.

Goles: 1-0: Chupi, 2′; 2-0: Luque, 5′; 2-1: Javier,15′; 2-2: ,Héctor,18′; 3-2: Carlos, 20′; 4-2: Luque, 31′; 4-3: Héctor, 39′.

Árbitros: Raya Serrano, Jose Antonio, Claudiu Hiticas y Manuel Jesús Fernández (asistente) amonestaron a Javier, Germán, Jesús y el técnico Manuel Ramírez por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada en el grupo V de la Segunda División B disputado en el Palacio de Deportes Olivo Arena (Jaén).