El Martos FSF no cede en casa

Victoria del Martos FS femenino en la cuarta jornada ante el Guadalcacín FS.

Las chicas que dirige Fran Vilches consiguen otra victoria más, han ganado los dos partidos disputados en casa, suman 6 puntos y son sextas clasificadas en el Grupo III de la Segunda División.

La mala suerte aparecía en el primer minuto con un gol en propia puerta pero las amarillas reaccionaron dando la vuelta al marcador, goles de Ainoa y Lauriya. Empataban las visitantes por medio de Beatriz y con empate a dos , se llegaba al descanso. En la segunda mitad , nuevamente Lauriya y Eva María elevaban la ventaja a dos goles, aunque recortó Nerea en el minuto 31, a falta de un minuto el gol de Aitana sentenciaba.

Tres puntos para las marteñas, que volverán a la competición el 29 de Octubre rindiendo visita ante Atlético Torcal.

Martos FSF: Laura (p), Lauriya, Noelia María, Ainoa y Eva María (C) . Suplentes: Aitana, Judit María, María , Sara, Nerea, Carla, María Dolores, Daniela y Marta.

Guadalcacín FS CD: Aitana, Malda, Natalia, Beatriz e Inés María (p). Suplentes: Patricia, Nerea, Daniela y Marta.

Goles: 0-1, Laura (pp), 1′; 1-1, Ainoa 5′; 2-1, Lauriya, 15′; 2-2, Beatriz, 19′; 3-2, Lauriya, 23′; 4-2, Eva María, 29′; 4-3, Nerea, 31′; 5-3, Aitana, 39′.

Árbitros: Torres Beltrán, Francisco, González López Barajas, Antonio y Batres Marín, Juan A.; Amonestaron a Daniela y Lauriya por las locales.

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la segunda División Femenina de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal de la Juventud de Martos (Jaén).