Victoria del Linares Deportivo y empate del Atl Jaén ante el líder en Liga Nacional Juvenil Masculina

El Linares Deportivo consigue la primera victoria de la temporada, lo hizo en casa , ante el CD Vera. La séptima jornada del grupo 13 de Liga Nacional además trajo el empate del Atlético Jaén en Las Fuentezuelas ante UCD La Cañada, primer clasificado.

Linares Deportivo41CD Vera

Por fin llegó la primera victoria para el Linares Deportivo. Los pupilos de Cristóbal Moreno, hicieron disfrutar a los aficionados asistentes al Parque Deportivo La Garza, en la matinal del pasado Domingo.

El Linares Deportivo trataba de hacerse con el mando y salió mejor tras el inicio del partido, adelantándose en el mismo a los veinte minutos, empata Marcos (25′), pero diez más tarde, nuevamente José Luis llevaba la ventaja a los azulillos que así se marchaban a vestuarios.

En la segunda parte, lo intentaron los visitantes pero los linarenses con dos goles más, obra de Diego y Víctor, en los minutos 56 y 68, sumaron su primera victoria en casa y de la temporada.

Linares Deportivo: Juan Arazola, Modesto, Sani, Luisma, Prieto, Diego, Víctor, José Luis, Miguel, Samuel y Álvaro.

CD Vera: Fran Alarcón, Miguel Ángel, Juan Antonio, diego, MArtín, Álex Flores, Sabiote, Pezquera, Jordi, Marcos y Fama. Suplentes: Fran Hernández, Moctard, Carlos, Abde y Valero.

Goles: 1-0, Jose Luis (20′); 1-1, Marcos (35′); 2-1, Jose Luis (40′); 3-1, Diego (56′); 4-1, Víctor (68′).

Árbitro: Navarro Galera, Ángel (Jaén). Amonestó por los locales a Diego y por los visitantes a MArcos, Álex Flores, Expulsó por los locales a Prieto (doble amarilla 80′) y por los visitantes a Carlos (Doble amarilla 74′), Diego (Roja directa 85′).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el grupo 13 de la Liga Nacional de Juveniles Masculina, disputado en el Parque Deportivo La Garza en Linares (Jaén).

Once moraíto ante UDC la Cañada/ Foto: Atlético Jaén FC

Atlético Jaén FC22UCD La Cañada

Meritorio empate el cosechado por el equipo que dirige David Oya en Las Fuentezuelas ante los almerienses que llegaban como líderes tras seis partidos disputados.

Mislo adelantaba a los visitantes poco antes del descanso, pero no dió su brazo a torcer el conjunto de la capital que siguió intentándolo. Se estaban haciendo las cosas bien, como futo de ello se daba la vuelta al resultado en un magnífico comienzo de segunda mitad. Primero Carlos Martínez a los dos minutos y luego Brenguel a los siete, tras reanudación ponían por delante a los suyos. Tras oportunidades y alternativas en el juego, Hamza en el 73 de partido establecía el que sería 2-2 definitivo. Reparto de puntos que deja a locales con 5 y visitantes con 16 puntos.

Atlético Jaén FC: Antonio, Alfonso, Juan Gálvez, Mula (Darío 72′), Manu (Fran Fraile 56′), Alvarito (Sergio Ramos 45′), Carlos Martínez, Ángel (Javier 45′), Javi, Javi Ráez y Aarón (Pablo 63′).

UCD La Cañada Atlético: Álvaro, Anás, Ángel Sáez (Samu 79′), Ronaldo, Berenguel (Juanma 79′), Grangoro (Rubén 66′), Misio (Tolo 66′), Antonio (Soler 66′), Hamza, Raúl y Guti.

Goles: 0-1, Misio (39′); 1-1, Carlos Martínez (47′); 2-1, Berenguel p.p. (52′); 2-2. Hamza (73′)

Árbitro: Noguera Moreno, Alejandro de Jaén. Amonestó a Sergio Ramos , Ángel por parte de los locales y a Anás por parte visitante.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Manu del Moral de Las Fuentezuelas (Jaén), correspondiente a la Séptima Jornada en el Grupo 13 de la Liga Nacional Juvenil.