El Atl Mancha Real sigue sin perder en la Juventud

Empate del Atlético Mancha Real en La Juventud ante el Atlético Sanluqueño.

Atlético Mancha Real11Atlético Sanluqueño

La novena jornada en el grupo 4 de la Segunda RFEF medía a los verdes contra un conjunto gaditano que llegaba con varias bajas en sus filas, instalado en la misma zona clasificatoria y con los mismos puntos, doce.

En la primera mitad, comenzban los locales intentando meter centros que eran mandados a corner por la defensa rival , en el minuto 26, tras penalti cometido sobre Carrascal, Zeki no fallaba desde los once metros, fue protestado por los locales. Con 0-1 se llegaba al descanso con descontento para la afición con la actuación arbitral que no pitó una posible falta a Pedro Corral.

En la segunda cambiaba el panorama en favor de los pupilos de Pedro Bolaños que se fueron dando un paso adelante, decididos hacia la portería de Olmedo. Al cuarto de hora de la reanudación cerca estuvo Aguilar de poner el empate, se marchó por poco su disparo. Poco después llegaba el gol de Pedro Corral que hacía justicia a lo visto sobre el verde. Tras los cambios, el partido avanzaba hacia la recta final. Malano remataba forzado , marchándose fuera el balón, cuando la afición se disponía a cantar el segundo. Hubo tiempo para una ocasión de Juanma que despejaba la defensa.

Gran partido para el Atlético Mancha Real que mereció mejor resultado. En la próxima jornada visitarán al filial del Cádiz CF.

Atlético Mancha Real: Lopito, Óscar Quesada (Juanje, 71′), Pedro Corral (Malano, 71′), Juanma Espinosa, David Moreno (Raúl García, 78′), Juanjo (Rafa Navarro, 78′), Iván Aguilar (Francis, 89′), Sergio Díaz, Rafilla, Mauro y Carlos Jiménez.

Atlético Sanluqueño: Olmedo, Álex Cortijo, Carrascal, Zequi, Poley, Guille Campo, Lucas Vacas (Chicho, 82′), Jaime, Franco (Lucas Gaucho, 55′), Julio, José Irizo ( Ballarin,55′).

Goles: 0-1, Zequi de penalti (26′); 1-1, Pedro Corral, 63′.

Árbitro: Moreno Muñoz, Kevin Javier. Amonestó por el Atlétic Mancha Real a Pedro Corral, Juanma Espinosa, Mauro, Carlos Jiménez y por el Atlético sanluqueño a Julio, Chicho, Guille Campo, Jaime. Expulsó al técnico Pedro Bolaños más Sergio Casas y Juanma, miembros del cuerpo técnico.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del grupo 4 de la Tercera Federación disputado en el Estadio La Juventud de Mancha Real (Jaén).