España golea en Chipre con gol de Chino y titularidad de Antonio Pérez

Victoria holgada de la Selección Española ante Chipre que le afianza en el liderato y camina firme en la clasificación para el próximo Mundial de Fútbol Sala a disputar en 2024.

Chipre011España

Victoria contundente de España que domino como era de esperar, de principio a fin. Al descanso la roja ganaba 0-5 con goles de Raya, Sergio González, Mellado, Raúl Campos y Cecilio. En la segunda mitad el combinado nacional siguió a lo suyo ampliando la diferencia hasta el resultado final, llegaron seis goles más en la figura de Adolfo , Kanjo (pp), Chino, Solano, Mellado y en el último minuto, nuevamente Solano.

Con respecto a la participación jiennense además del albaceteño del Jaén Paraíso Interior, autor de un gol. Antonio Pérez, aunque marcó, salió en el quinteto inicial realizando buen partido al igual que Chino.

Alineaciones:

Chipre: Psilogenis, Chadjigeorgiou, Genjelian, Tsitsos y Kanjo. También jugaron: Kouloumbris, Skarparis, Omirou, Savva, Lakoufis, César Pereira, Papaspyrou, Philippou y Psilogenis (p.s.).

España: Jesús Herrero, Antonio Pérez, Mellado, Raúl Campos y Pablo Ramírez. También jugaron: Raya, Adolfo, Cecilio, Pol Pacheco, Boyis, Chino, Sergio González, Solano y Chemi (p.s.).

Valoración de Fede Vidal: ” El Balance es positivo , pero tenemos que mejorar en la finalización “.