Derrota del Linares Deportivo ante el líder en Liga Nacional

El Linares Deportivo cae en la novena jornada ante el Alhendín Balompié.

Linares Deportivo14Alhendín Balompié

No pudo sacar nada positivo el equipo que entrena Cristóbal Moreno ante el primer clasificado del Grupo 13 de la Liga Nacional de Juveniles. La primera parte se decidió por detalles y fue el equipo visitante el que inauguraba el marcador por medio de Leo , minuto 29. Se llegaba al descanso con resultado de 0-1.

Los azulillos intentaban el empate pero a los siete minutos de la reanudación Nano y seguidamente José llevaban a tres goles la desventaja que sería ya, por desgracia, definitiva. Jose Luis de penalti, acortaba diferencias, quedaba media hora más descuento, pero no se lograron más goles por los locales, sí los visitantes, que hacían el cuarto definitivo por medio de Cristian con lanzamiento, también desde los once metros.

El próximo Domingo los linarenses viajan hasta tierras almerienses para medirse al UD Pavia, a partir de las siete de la tarde.

Linares Deportivo: Juan Arazola, Guisema ( Víctor 46′), Dani, Luisma, Mario, Álvaro (Álex 73′), Diego (Jurado 65′), Víctor, Jose Luis ( David 65′), Miguel y Samuel (Javi 65′).

CF Alhendín Balompié: Óscar, Álex (Alejandro 77′), Sierra, Vinicius Alves, Mario, Nano (Santi Luque 77′), Casares (Adam 73′), Leo, José (Jaime 58′), Gómez y Lucho (Cristian 58′).

Goles: 0-1: Leo, 29′; 0-2: Nano, 52′; 0-3: José, 53′; 1-3: José Luis de penalti; 1-4: Cristian de penalti.

Árbitro: Aranda Zayas, Jose Miguel de Linares. Amonestó por los locales a Juan Arazola y por los visitantes a Cristian, Mario, Nano.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada en el Grupo 13 de La Liga Nacional Juvenil disputado en el Anexo de Linarejos en Linares (Jaén).

Foto portada: Linares DEportivo Cantera