El Linares Deportivo cae en el Arcángel

El Córdoba CF sigue al mando del Grupo I tras vencer al Linares Deportivo, que se puso por delante en el marcador.

Córdoba CF21Linares Deportivo

Tras una primera media hora tensa y sin claras ocasiones, éstas aparecieron para los linarenses primero con el gol de Hugo Díaz en el minuto 37 , tras jugada entre Dani Perejón y Álex Sancris, éste centraba para que el delantero de cabeza, mandara el balón al fondo de la portería cordobesista.

Tuvieron los azulillos la oportunidad de ampliar la ventaja antes del descanso. Javi Duarte remataba también de cabeza y Carlos Marín repelía evitanto un segundo tanto. 0-1 y jugadores a vestuarios.

Comenzaba la segunda parte avisando el Linares por medio de Hugo Díaz cuyo disparo era atrapado por el portero local. En dos llegadas de los cordobeses Willy Ledesma (53′) y Antonio Casas (59′) daban la vuelta al marcador.

Llegaban los cambios y seguían intentándolo los linarenses que por medio de Fermín López, Abeledo tras lanzamiento de falta, otra cuyo disparo salió cerca del poste y la última de Aitor Vergara a falta de cuatro minutos, fueron los intentos por lograr el empate , pero éste, no llegó. También tuvo que intervenir Ernesto para que la derrota no fuera mayor.

Córdoba CF: Carlos Marín, José Ruiz, Calderón, Jorge Moreno, Willy (Kike Márquez 67′), Gudelj, De las Cuevas (Casas 55′), Simo (Adrián Fuentes 67′), Javi Flores (Álex Bernal 84′), Diarra y Carracedo (Carlos Puga 84′)
Linares Deportivo: Ernestas, Cañete (Fran García 66′), Lolo González, Hugo Díaz, Rodri, Fermín (Iván Serrano 81′), Alfonso (Samu Corral 81′), Javi Duarte, Dani Perejón (Aitor Gelardo 46′), Callejón y Álex Sancris (Abeledo 66′)

Goles: 0-1 Hugo Díaz (37′); 1-1, Willy (54′); 2-1, Casas (59′);

Árbitro: Morales Moreno, Pablo (Almería). Amonestó por los locales a Javi Flores, José Ruiz y por los visitantes a Lolo González, Callejón.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio El Arcángel (Córdoba) correspondiente a la duodécima jornada en el Grupo I de la Primera RFEF, con presencia de unos 1500 aficionados de la Ciudad de la Mina.