El Atl Mancha Real cae ante la efectividad del Antequera

El Antequera CF impone su pegada en La Juventud y el Atlético Mancha Real cosecha la primera derrota de la temporada en casa.

Atlético Mancha Real12Antequera CF

Difícil compromiso liguero con la visita del líder. Los pupilos que dirige Pedro Bolaños dispusieron de varias ocasiones en la primera parte. Al minuto de juego tras un saque de falta de Sergio Díaz la defensa lograba despejar el posterior remate cuando el balón se colaba dentro de la portería defendida por Eric. Poco después un mano a mnano de David Moreno era despejado por el guardameta. El Atlético Mancha Real había arrancado mejor en los primeros diez minutos, en el 24 un larguero evitaba que subiera el primero y Aguilar, tres más tarde a pase de Sergio Díaz mandaba fuera por muy poco su disparo.

Lo que sí llegó fue el gol de Michael instantes después, los antequeranos fueron más letales en la ocasión que tuvieron. Con 0-1 se marchaban los jugadores a vestuarios.

En la segunda mitad Luis Alcalá de penalti ampliaba la ventaja visitante y como ocurriera en la primera los verdes siguieron acumulando ocasiones, Pedro Corral y otra doble ocasión que paraba el cancerbero rival , frustaban los intentos por revertir la situación. En el minuto 72 Lopito paraba un penalti y a falta de un cuarto de hora llegaba por fin el gol. Iván Aguilar lograba el sexto de la temporada que le hace encabezar la tabla de goleadores, pero de ahí hasta el final lo intentaron y Mauro tuvo en el descuento el empate con un cabezazo que salió rozando el palo.

Final del partido y primera derrota en La Juventud para el Atlético Mancha Real. En la próxima jornada toca visitar al CD Poli Ejido. Partido que se jugará el Domingo a las cinco de la tarde.

Atlético Mancha Real: Lopito, Óscar Quesada, ( César Llopis 83′), Pedro Corral, (Fran Bueno 68′), Juanma Espinosa, (Malano 58′), David Moreno, Juanjo, (Raúl García 68′), Iván Aguilar, Sergio Díaz, Rafilla,( Castillo 83′), Mauro y Carlos Jiménez.

Antequera CF: Eric, Lizárraga, David Humanes, Lanzini, Luis Alcalde, (Aitor 90′), Michael, Ale Marín (Montori 70′), Utrilla, (J. Pulido 70′), Fermín, Israel, ( Garrido 84′) y Mawull ( Ale Zambrano 46′).

Goles: 0-1, Michael (32′); 0-2, Luis Alcalá (54′) de penalti; 1-2, Iván Aguilar (75′).

Árbitro: Gonzalo Sánchez, Roberto (Castellano-Manchego). amonestó por los locales a Juanma Espinosa, Lopito, Iván Aguilar, Rafilla y por los visitantes a Abel Segovia, Ale Zambrano, Lanzini, David Humanes y Mawuli.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada en el Grupo 4 disputado en el Estadio La Juventud (Mancha Real- Jaén)