El Jaen Paraíso Interior FS B entra en zona Play-Off

Goleada en el Olivo Arena del Jaén FS ante el Sporting Almería en la décima jornada en el Grupo 5 de Segunda División B.

Jaén Paraíso Interior FS B60Sporting FS Almería

El equipo de Javi Garrido estuvo muy bien asentado en la pista con buena intensidad defensiva y un caudal ofensivo en el que destacó Pedrolas con su hat-trick y dos asistencias. El filial amarillo alcanza la cuarta plaza con 19 puntos en diez partidos disputados.

Al descanso los goles de Pedrolas (4′ y 18′) y Chupi (7′) daban tranquilidad a los chavales que dirige Javi Garrido. Salió con otro brio el equipo almeriense que durante los primeros compases pareció intentar meterse en el encuentro pero no lo consiguieron y el control del tempo del mismo pasó a ser de los locales que no dejaron de tener ocasiones , algunas se materializaron como las de Pedrolas (31′) de jugada individual, otro de Álvaro (36´) y el último que completaba el “set en blanco” de Luque que no faltaba a la cita con el gol.

Jaén FS: PJ, Luque (C), Chupi, Raúl y Carlos Rodríguez . Suplentes: Pedrolas, Fran, Antonio, Carlos (p), David, Álvaro y Ángel.

Sporting Almería: Iván (p) (C), Santiago Jose, Francisco Jose, Jonatan y Cristian Jose. Suplentes: Juan Ignacio, Francisco, Alejandro, Julio (p) y Francisco Agustín.

Goles: 1-0, Pedrolas 4′; 2-0 Chupi 7′; 3-0, Pedrolas 18′; 4-0, Pedrolas, 31′; 5-0, Álvaro 36′; 6-0, Luque 37′.

Árbitro: Borja Gre Arroyo y Rafael Olmos Sáez. Amonestaron a David Pérez, Chupi por los locales, a Cristian Rodriguez, Santi Vargas, Juan Ignacio Gómiz, Cristian Rodríguez y Francisco Agustin por los visitantes. Expulsó a Jonatan Benítez.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada disputado el Palacio de Deportes Olivo Arena.