El Quesada ve como le recortan Rus y Castellar Íbero en el G II de Segunda Andaluza

En el partido de la jornada nueve y última de la primera vuelta , el CD Rus venció al Quesada CD y se coloca a dos puntos del liderato, segundo es el Castellar Íbero que ganó al Mogón CF y se coloca a un sólo punto de los quesadeños. El CD Beas y el Sierra de Segura se meten en zona Play-Off gracias a sus victorias ante Arroyo del Ojanco y el Tugia Juego Limpio. De ahí sale el CD Úbeda Viva con su derrota ante Huesa UD.

Once ante Mogón / Foto: CD Castellar Íbero
CD Castellar Íbero51Mogón CF

El CD Castellar Íbero golea y aprovecha la derrota del líder para situarse a tan sólo un punto.

Festival de goles en el San Benito para disfrute de los aficionados locales. En la recta final de la primera parte , los goles de Ramón (39`) y Pichi (42′) daban clara ventaja a los castillariegos. Mora a los dos minutos de la reanudación metía en el partido a los mogoneros pero los tantos de Andrés (60′), Javi periche (71′) y Alberto (82′) dieron una victoria más y tres puntos para acercarse a la primera posición.

Formación inicial en Huesa / Foto: CD Úbeda Viva
CD Úbeda Viva03Huesa CD

Primera victoria del Huesa Ud a domicilio. El CD Úbeda Viva baja a la sexta plaza. Dos goles de Jodeño (25 y 50′) y otro de Kanú (82′) otorgaron los tres puntos a los hueseños que regresaron a casa con una alegría más que merecida por lo visto en el terreno de juego.

Titulares en Rus / Foto: Quesada CD
CD Rus EF31CFD Quesada

El CD Rus gana al líder Quesada y oposita al primer lugar.

El tempranero gol de Copy al minuto de juego ponía por delante a los quesadeños que empezaban a pensar en seguir la racha de victorias. Al descanso el 0-1 les daba ventaja.

En la segunda mitad los pupilos de Juani dieron la vuelta al resultado gracias a los goles de Mario (57 y 65′) que hizo doblete y de Manu Berzosa (81′). El nuevo técnico de los locales debutaba en casa tras hacerlo la anterior semana con victoria en Cortijos Nuevos.

Tugia Juego Limpio23Sierra Segura CF

El Sierra Segura rompe la mala racha y se mete entre los cinco primeros. Por su parte el Tugia se queda un poco descolgado de esos puestos tras la tercera semana consecutiva sin vencer.

Empezó siendo mejor durante la primera mitad el equipo local que por medio de Luismi (16′) y Sergio Peña al comienzo de la segunda, ponían de cara el choque. Los visitantes se pusieron las pilas y a base de goles, Miguel (58′), Lalo (68′) y Kikito (83′) remontaron y se llevaron los puntos del Estadio La Nava de Peal de Becerro.

Celebración de la victoria en Arroyo / Foto CD Beas
Arroyo del Ojanco04CD Beas de Segura

El CD Beas de Segura asalta el San Lázaro y es cuarto mientras que el CD Arroyo sigue colista una semana más, además se distancia del penúltimo.

Jose Alberto (10′), Juan Calderón (20′), Josant (24′) y Jose Alberto (35′) otra vez, firmaron el póker de goles con el que sellaron el triunfo en la novena jornada.