Victoria importante en Alicante para el Hujase Jaén

El Hujase Jaén Paraíso Interior se trae los dos puntos de su visita al Alicante TM que le permite seguir en puestos altos de la clasificación.

Alicante TM34Hujase Jaén Paraíso Interior

Partido igualado para las chicas de Adrián Durillo que comenzaban con derrota en el primer encuentro disputado entre la local Mo Ziang que vencía por 11-7; 11-4 y 11-7 a Yanira Sánchez.

Las jiennenses daban respuesta anotándose los tres siguientes: Tijana Jokic con parciales de 4-11, 5-11 y 4-11 se imponía a Paula Bueno y llevaba las tablas, Natalya Prosvirnina ganaba a Simay Kulakçeken (12-14; 11-7; 3-11; 10-12) y en el dobles, la pareja formada por Jokic y Prosvirnina vencían a Mo Zhang y Ermakova (9-11;9-11; 11-1; 6-11).

Partido de dobles

Las alicantinas no daban su brazo a torcer tras el 1-3. Conseguían igualar y llegar al definitivo enfrentamiento, gracias a las victorias de Mo Zhang ante Jokic sin ceder un sólo set, 11-7; 11-5;11-9 y la Kulakçeken ante Yanira (10-12, 11-7, 12-10 y 11-6).

Las espadas quedaban en todo lo alto para el último duelo. Natalya Prosvirnina completaba su pleno de victorias en sus tres partidos disputados ante Paula Bueno (5-11, 11-13 y 3-11) por la vía rápìda con 0-3. Hujase regresa con la quinta victoria y se sitúa sexto en Superdivisión Femenina con 10 puntos tras la octava jornada.

La Liga regresa el Sábado 17 de Diciembre con el encuentro a disputar en el Gimnasio de La Salobreja a las 11 de la mañana ante Museo de la Almendra Francisco Morales , equipo de Priego de Córdoba que es cuarto clasificado con los mismos puntos.