El Iliturgi CF 2016 no cede en Primera Andaluza

La decimotercera jornada se disputaba el pasado fin de semana con victoria del Iliturgi ante el colista Fuensanta CF, que sigue en lo más alto una semana más. Segundo es ahora el Begíjar CF que también ganaba a domicilio al Baeza CF que baja a la séptima posición. Tercero es el Ínter de Jaén que empató ante el Atlético Sabiote, únicas tablas de la jornada. Carolinense CD, CD Navas y AD Mancha Real vencieron y son cuarto, quinto y sexto , respectivamente. Igualmente consiguieron los tres puntos UDC Torredonjimeno B y Atlético Jaén que ocupan las dos últimas plazas de Play-Off de ascenso, además del CD Alcalá Enjoy que le permite salir del descenso.

UD Cazorla01AD Mancha Real

El solitario gol de Antonio a la media hora de juego dio la victoria al AD Mancha Real en el Estadio Los Halcones-Carlos Romero ante UD Cazorla. Los locales tras cuatro derrotas consecutivas son undécimos con dieciséis puntos, mientras que los visitantes suman veinticuatro.

UD Cazorla: José Domingo, Miguel, David, Zamora, Rubén Navarro, Monjas, Jesús, Magán, Álvaro, Komino y Jesusillo. También jugaron Schuster, Antonio Aranda y Chules.

AD Mancha Real: Manu, Javi Pulpón, Chiri, Alfonso, Sergio, Urbina, Chema Gallardo, Ángel, Carlos, Antonio y David. También jugaron Juan Ángel, Neno, Adrián, Juan Antonio Barrio, Toni, Mengi y Dani Campaña.

Baeza CF12Begíjar CF

El gol de Sergio Morales en el minuto 34 daba ventaja al descanso a los locales, pero sirvió de poco ya que en la recta final de partido, los tantos de Fran y Pedro Cobo en los minutos 81 y 92 daban la vuelta al resultado llevándose los tres puntos el Begíjar CF que vuelve a la segunda posición. El Baeza CF baja tres lugares en la tabla.

Baeza CF: Pedro Barrio, Jorge Barranco, Chesco, Carlos, Guille, Jesús, Manu Avilés, Jero, Damas, Sergio Morales y Negro. También jugaron Miguel, Sergio Campos, Luis Carlos, Gregorio y Pedro.

Begíjar CF: Fran , Miguel Barrio, Dani, Raúl, Fran, Luis Casas, Tote, Cruz, Javi Moral, Adri Delgado y Álex Hidalgo. También jugaron Borja, Francis, Pedro Cobo, Rambillo, Raúl Ruíz y Antonio Ruíz.

Fuensanta CF12Iliturgi CF 2016

El líder vuelve a ganar, lo hizo en Las Banderas ante Fuensanta CF que vuelve a ser colista. Se adelantaron por medio de Francis a la media hora pero minutos después de la reanudación empataban los locales gracias al tanto de Maxi Serrano. Poco duró la alegría porque cuatro más tarde, en el 51 Javi lograba el que sería el 1-2 definitivo.

Fuensanta Club de Fútbol: Juanma, Dani Melero, Bolo, Alberto Lorente, Carlos, Maxi Serrano, Alberto Mori, Yoni, Adri, Vico y Luis. También jugaron Paco Molina, Jose Melero, Alvaro , Rafa y Dani García.

Iliturgi Club de Fútbol 2016: David Calzado, Joselillo, Lloris, Victor, Cayuela, Jorge Lloris, Rati, Pablo Pérez, Francis, Javi Espallargas y Soto. También jugaron Juanito, Álvaro Tobaruela, Neki, Luis, Fran, Miguel y Pema

CD Navas10Jódar CF

El CD Navas se impone en casa al Jódar Cf con el tempranero gol de Román a los tres minutos de comenzar el partido. Los galdurienses en problemas tras dos jornadas consecutivas perdiendo, por su parte los naveros vuelven a ganar y son quintos con 24 puntos.

CD Navas: Mario, Mario ponce, David Martos, Diego, Bermúdez, Chicho, Juanjo torres, ricardo, Venido, Román y Tomás. También jugaron Luis Haro, Juan Haro, Perea, Chema, Rafael, Jonathan y Farru.

Jódar CF: Valero, Ángel, Gregorio, Toti, Romera, Juan rodríguez, Tufos, Manuel Cueva, Deko, Francisco Caballero y Maikel. También jugaron Miguel, Pipa, Boca, Koro y Fran.

CD Villanueva Arzobispo14UDC Torredonjimeno B

Goleada del filial del Torredonjimeno en el Complejo Deportivo San Blas de Villanueva del Arzobispo. Los goles de la victoria fueron logrados por Lobo (x2), Manolillo y José. Antonio Jiménez fue el autor del único tanto local.

CD Villanueva del Arzobispo: Lara, Jesús Munera, Rubio, Tigre, Minuesa, Mono, Antonio Jiménez, Isma, Santi Patón, Marcos Caballero y Albertillo.También jugaron Paco Berja, Elías, Patri, Jesús Peñuela, José Manuel , Dani y Rubén.

UDC de Torredonjimeno: Ismael, Pipo, Dani Martos, Francis, Kike, Lobo, Paco Anguita, Manolillo, Miguel, Antonio Armenteros y Dani Carpio. También jugaron Pipe, Felipe, Jordan, Pablo, Antonio Cañada y José

Valdepeñas de Jaén CF23CD Alcalá Enjoy

Los goles de Iván Vico (43′) y Kevin (62′) daban clara ventaja a los visitantes pero Javi en dos ocasiones, el primero de penalti lograba empatar, minutos 69 y 77. Finalmente Abraham lograba el gol de la victoria a falta de nueve para la conclusión del tiempo reglamentario. El Valdepeñas cae a zona de descenso.

CF Valdepeñas: Juan, Ponchillo, Juanjo, Manu Simón, Iván, Javi, Carrasco, Jorge, Alberto Alcala, David Montes y David. También jugaron Sansa, Puma, Cornejo, Salvi, Raul y Morato.

CD Alcalá Enjoy: Juanka, Tote, Quiles, Iván Vico, Robert, Adri, Dani Mesa, Manuel Peña, Rafa Cano, Kevin y Chechu. También jugaron Navarro, Paco, Abraham y Victor

Carolinense CD10Linares Deportivo B

El Carolinense CD camina en posiciones altas gracias a su victoria ante el Linares Deportivo B que es antepenúltimo, tras una larga racha sin vencer. El único gol lo hizo Diego Espinosa en el minuto 32 de la segunda mitad.

Carolinense CD: Chacha, Javi Cañada, Angelillo, Dani, Antonio Jesús, David Laguna, Rubén Peces, Lendi, Muela, Óscar y Pedro Segura. También jugaron Gregorio, Mati, Diego Espinosa, Pablo, Pedro y Daniel.

Linares Deportivo: Grego, Nani, Josemi, David, Pablo Relova, Ángel, Iván Calvo, Mercado, Pablo, Antonio Jesús y Raúl. También jugaron Pablo, Juanpe, Alberto, David y Fernando

Urgavona CF12Atlético Jaén FC

Victoria a domicilio del Atlético Jaén CF en Arjona. Albertillo de penalti en el minuto 25 adelantaba a los moraítos pero nueve más tarde, Álex González conseguía empatar y se iban los jugadores a vestuarios con empate a uno en el luminoso del Estadio Manuel Vidal. Tras intentos de unos y otros, la balanza se decantó en favor de los visitantes gracias al gol de Germán Ortega en el 55 de partido. El Urgavona CF queda a un punto de zona peligrosa.

Urgavona C.F.: Gabri, Pablo, Cova, Cristian Carrasco, Sufi, Juanca, Martos, Chiqui, Mole, Julio y Álex González. También jugaron Salva, Antoñín, Rafilla, Albertillo, Fuba, Jona y Felipe.

Atlético Jaén FC: Pedro, Joaquín, Lara, Pablo Benítez, Gabri, Álvaro, Germán Ortega, Albertillo, Pedro, Iván Sánchez y Llera. También jugaron Mario, Enrique, David, Bilal, Manuel y Miguel

Inter Jaén CF11Atlético Sabiote

El Atlético Sabiote consigue su primer punto lejos de su Estadio ante Ínter de Jaén en el Sebastián Barajas. No sería hasta la segunda parte cuando llegaron los goles. Luis a los diez minutos adelantaba a los sabioteños y en el 90 Pedro Jaime empataba para los jaeneros que bajan a la tercera posición, suman 25 puntos.

Inter de Jaén Club de Fútbol: Álvaro Ortega, Álex Cañas, Raúl Moreno, Peris, Pablo García, Miguel Ortiz, Víctor Ortega, Javi Cañas, Didac Fernández, Alexis y Sergio. También jugaron Yera, Álex Ibáñez, Pedro Jaime, Francisco, Óscar, Javi Viedma y Antonio Perez.

Atlético de Sabiote: Manuel Ogayar, Cabrejas, Deogracia, Tronxo, Muñeco, Álex Gallego, Pepo, Luis, Banana, Crespo y Raúl. También jugaron Matías, Magaña, Rubén Blanco, Maciu, Jesús Linares y Alberto.