El CB Jaén vuelve a la senda de la victoria

Victoria del Jaén CB en la Salobreja ante Colegio El Pinar en la vuelta a la competición. Es la primera del año y corta una racha de dos derrotas consecutivas.

Jaén Paraíso Interior CB 8073Colegio El Pinar

Tras un comienzo titubeante finalizando el primer cuarto en desventaja (18-23) , los locales se rehacían en los dos siguientes llegando al descanso en ventaja con resultado de 43-41. Como hemos dicho en el siguiente se impuso el equipo de la capital del Santo Reino con un parcial de 19-6 que elevó hasta quince puntos la renta favorable con la que se afrontaba el tramo decisivo. Fue un quiero y no puedo del equipo de Alhaurín de la Torre que redujo diferencias pero no fue suficiente para impedir que la victoria y los dos puntos quedaran en casa para Jaén CB, quedando en la quinta posición del Grupo D-A de Liga EBA tras diez jornadas disputadas.