Fuensanta CF y UD Cazorla se verán las caras en la Final de la Copa Provincial

Tras la disputa de los partidos de vuelta de las Semifinales de la Copa Provincial el pasado fin de semana Fuensanta apeaba a la AD Mancha Real en penaltis y el Cazorla obtenía una cómoda victoria en Navas de San Juan.

Fuensanta CF11AD Mancha Real

Fuensanta es finalista tras llegar a los penaltis donde estuvo más certero ante AD Mancha Real.

Tras el empate a dos de la ida, todo estaba por decidir en Las Banderas. En juego una plaza para la Final de la Copa Provincial. Salieron dispuestos ambos conjuntos en busca del gol que abriera el marcador. Dio primero Fuensanta por medio de Dni García en el minuto 14 pero tres más tarde Dani Campaña ponía las tablas en el marcador. Hasta el final de partido nadie logró desnivelar el resultado. Los penaltis decidieron en favor de los locales que se impusieron por 5-3 no siendo necesario el último lanzamiento por parte visitante.

Fuensanta Club de Fútbol: Juanma, José Melero, Bolo, Alberto Lorente, Maxi Serrano, Alberto Mori, Yoni, Dani García, Adri, Moussa y Vico. También jugaron Álvaro, Dani Melero, Carlos, Raúl Lara, Alejandro, Rafa y Luis.

Asociación Deportiva Mancha Real: Manu, Juan Antonio Barrio, Javi Pulpón, Juanlu, Mengi, Juan Ángel, Chiri, Nando, Adrián, Eric y Dani Campaña. También jugaron Sergio, Urbina, Chema Gallardo, Neno, Carlos, Toni y Antonio.

Goles: 1-0, Dani García (14′); 1-1, Dani Campaña (17′).

Árbitro: Buendía Núñez, Isabel (Jaén). Amonestó por los locales a Alberto Mori y por los visitantes a Adrián.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa Provincial Jaén disputado en Las Banderas, Fuensanta.  Global 3-3 (Penaltis 5-3). Se clasifica el Fuensanta CF para la final.

CD Navas03UD Cazorla

Al descanso los goles de Komino en el minuto 12 y Javilillo a siete para descanso daban ventaja de dos goles a los serranos, con la que se marchaban a vestuarios. Ya en las postrimerías del encuentro a falta de cinco minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, un gol de David Martos en propia puerta, sentenciaba el choque y el pase a la final para los pupilos de Fran Romero.

Cazorla se mete en la final por segunda temporada consecutiva.

CD Navas de San Juan: Mario, Mario Ponce, David Martos, Diego, Bermúdez, Chicho, Chus Roa, Ricardo, Venido, Román y Tomás. También jugaron Perea, Tati, Juanjo Torres, Juan Haro, Farru, Luis Haro y Chema.

UD Cazorla: José Domingo, Miquel, Zamora, Carletes, Javilillo, Monjas, Jesús, Álvaro, Komino, Jesusillo y Jesús Gómez. También jugaron Antonio Aranda, David , Rayito, Magán, Óscar Fernández, Schuster y Chules.

Goles: 0-1: Komino (12′); 0-2: Javilillo (38′); 0-3: David Martos (p.p.) (85′)

Árbitro: Porcel Palomares, Jesús de Linares. Amonestó por los locales a Bermúdez, Chicho, Mario, David Martos, Mario Ponce y por los visitantes a Javilillo.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de Semifinales de la Copa Provincial. Tras el empate a uno de la ida se clasifica UD Cazorla.

La Final se disputará a ida y vuelta los días 2 y 9 de Abril, con el orden, fechas y horarios , aún por confirmar.